О сорванном цветке

Наталья Ерко 7
              _
Цветок завял все было  тщетно...
Ведь дни его давно прошли!
Но было так бесчеловечно
Лишить его навек земли!

Лишив земли, поставить в вазу
Пусть даже зная наперед
Что дни спустя... Пускай не сразу,
Но все же знать, что он умрет!