Сизокрылой птицей вьёшься Ты

Анна Сергеевна Светлая
Сизокрылой птицей вьёшься Ты
В облаках, как дымка, растворяясь…
До сих пор ищу Твои следы
Я во всём, чего душой касаюсь.

В первом снеге, в солнечном луче,
В дождике, стучащем дробь по крыше…
В огоньке, что дарит жизнь свече
Лишь твоё дыхание я слышу.

Россыпь звёзд волшебных при Луне,
Словно символ – верить, жить мечтою.
Может быть, в прекраснейшей стране
Мы когда-то встретимся с тобою.

Я пройду сквозь холод, мглу и страх.
Духу смерти болью не напиться...
Я найду Тебя в других мирах,
Там, где свет любви с небес струится.