Сирота

Наталья Ерко 7
         _
Умирает кошка мама,
А котенок по земле
Ходит, бродит одиноко
Сиротой в холодной мгле.

День за днем бежит сменяясь...
Ничего не изменить!
Но котеночка сиротку
Кто-то все таки хранит!

У него есть добрый ангел,
Что не даст ему пропасть!
Не позволив оступиться
И не даст ему упасть.

Дни пройдут, года минуют,
Станет взрослым он котом!
Все случится очень скоро...
Но случится все потом!

А пока, что боль утраты
Нужно просто пережить!
Верю, так оно и будет...
Время быстро пробежит!