Атом

Мои Утраченные Иллюзии
Я лишь крошечный атом, плохой механизм
и отторгла меня система.
И вместо крови  электрический ток,
пробирается по моим венам.
У меня есть привычка по-дурацки молчать,
как будто молчанье решает проблемы.
И делать вид будто все равно,
когда внутри все взрываются схемы.
Мне все равно,мне все равно
повторять про себя как мантру.
Тебе место в девятом кругу,
что упоминал когда-то Алигьере Данте.
Так, давай, родной, посильнее бей,
добивай меня своим словом.
Так размажь меня и ударь больней
вырви то, что скрывают ребра.
И таких как я, и таких как ты
кто-то там [если есть] считает поголовно.
Изучаю ботинки, смотрю на асфальт,
отражается небо в лужах.
Ад - есть то, что сокрыто внутри, а отнюдь не снаружи.
Я крошечный атом, мой голос охрип и по-осеннему простужен.
Я не знаю будет ли кто ещё мне так как ты нужен.