Руками наощупь по дну себя

Михаил Силенков
Просто не спится...
Мысли, образы, страницы...
Ничего. Никогда. Не случиться...
Миллиарды людей чужих.

Не хожу к себе на могилу...
Новые океаны знания...
Самого смиренного отчаянья...
Не поднять головы, только закрыть глаза...

Как вода принимает форму сосуда...
Как незаметно пролетают года...
Как никто никогда не хотел, и не думал...
Переплетает судьба...

Когда я был жив...
Я помню...
Я был...
Навсегда.