Просыпаясь утром рано

Наталья Ерко 7
           _         
Просыпаясь утром рано
Бога я благодарю,
Что любить, дышать умею...
И за то, что я творю!

Помолюсь... И будь, что будет.
жизнь нельзя остановить
нас потом господь рассудит
когда вновь порвется нить

когда нитка оборвется и он спишет этот долг
долг который был оплачен может быть не до конца
всех нас ждет такая участь
на допросе у отца!