Приглашение

Елена Нарижняк
То ли сауна , то ли парная ...
Но море снова лето приглашает
Пышногрудыми белками
Взбитых кем - то облаков ,
Размывая грани моря
И земных оков
В виде каменных домов ...

       23 05 2018     Ялта 14:45