Не живите впрок!

Наталья Ерко 7
              _
Так велит нам Бог:
"Не живите впрок!
Жизнь пройдет как сон,
В том ее закон!

Время своих дней
Не теряйте зря!"
Ждет за них ответ.
Там у алтаря!

Время не стоит,
А вперед бежит!
Времечко бежит,
Так спешите жить!

Нужно понимать,
Что вся жизнь есть сон!
Мы должны звучать
С нею в унисон!