Крах

Синий Мотограф
Посмотри на меня –– на зубах искрошенных крошки истины сожранной.
Мне тепло. Там, внутри в лабиринтах теней позаброшенных прошлый я.
И снаружи моё чело изменённое, пошлое.  Сам мечусь.
И мечу слова кремнем да ото дня.
Отравился я скорбью великою. Мутен взгляд. Тяжела голова.
Вечно с пикою, что за поясом.  Как дела, братва?
И всё дальше я от читателя, и всё ближе я к Неприятелю,
Чёрной бездной пылают глаза мои.
Что теперь объяснить Создателю, как иных миров наблюдателю?
Ничего.
Заряжай да пли!!