О себе

Андрей Григорьевых
Чем занимаюсь? Сочиняю.
А по профессии - тружусь.
Не то, чтоб пользу причиняю,
Но и во вред не гоношусь.

Сосуществую без движений
С недужной логикой среды,
Обосновавшись в окруженьи
Корявой, меловой черты.

Смотрю во вне - там пляшут бесы.
Моя "жилплощадь" так мала! 
Пr2 - глухое место
И в стык по кругу - зеркала…