Она в ней

Дмитрий Красюков
Чем она выше, тем выше шансы
У ней на брак, а у ней на рекорд.
Поэты ей посвящают стансы,
Её же Феллини  берёт в "Амаркорд".
Да, у неё есть чудесное свойство -
Чем короче она, тем ноги длинней,
Повод для мужского расстройства,
И чем не короче, загар тем ровней.
В этом есть преогромная тайна -
Кто же она и что же под ней?
Прекрасна она в ней необычайно,
Она всё короче, нам всё сложней!

Mary Quant  с благодарностью от всех мужчин!