Ни здесь и не сейчас!

Наталья Ерко 7
            _
я строю фразы на листе
и мысли ставлю вряд
но все они порой не те
и прочь они летят

как много их проносится
роями мимо нас
но будут вписаны на лист
ни здесь и не сейчас

ни здесь они родятся вновь
оставшись на века
а может и не наша их
напишет вдруг рука

а может и не нами им
написанными быть
ни лучше ли тогда о них
нам взять и позабыть

а время нам поможет плыть
и все назад вернет
и через время душу все ж
отправим мы в полет

в который души просятся
наверное у всех
но очень малая их часть
взлетит на самый верх