Прошлое

Владимир Ростовцев 2
Прошлое сердце нагнетает,
И бьёт со всей уж силы,
И сного,сного догоняет,
Люди-врут,если говорят"забыли"

Правда враг или союзник ?
Так почему же предаёт ?
Время одолела,теперь ты узник,
Стоишь у закрытых ты ворот.