Бог силен нас поставить на колени!!!

Вира Украинка
Бог силен нас поставить на колени,
Он знает, как смирять сердца,
С любовью избавляет нас от лени,
И сохраняет до конца.

Слеза блеснёт из глаз в страданьях наших,
Молитва льётся в небеса,
Бог знает всё, и боль, и дух уставший,
Свершает в жизни чудеса.

В страданьях небо ближе, сердце чище,
И лучше ясен путь Христа,
Он приготовил нам Своё жилище
И ждёт нас всех на небесах.

И если Бог поставит на колени,
Молись от сердца друг тогда,
Он твой Отец, Господь, Творец Вселенной.
Он всё доводит до конца.
©Vira Ukrainka