Вашей любимой 5

Алхим
Вся гамма чувств, кипит сейчас в моем сердечке.
Душа, как фейерверк, сверкая, рвется из меня.
Тебя хочу поцеловать, присев украдкой на крылечке.
И ожидать в томлении, улыбки нежной от тебя.

Но всякий раз, смотря на тебя, я кричу про себя, о боже.
Твои губы, плечи, глаза, нету слов, мурашки по коже.
Ты прекрасна, как тысяча роз, и сияешь, ярче, чем солнце.
Обернулся воробушкам я, и влетел бы к тебе в оконце.

И тихонько сойдя на постель твою, обратился бы я зайчонком.
И тишком бы подкрался к мордашке твоей, беленьким котенком.
И уст коснулся бы твоих, любимый сердцу, настоящий человек.
И эта ночь студеная, не позабыла бы наш нежный огонек, вовек.