Мой милый маленький ребенок

Наталья Ильминская
Мой милый маленький ребенок,
Родной пушистенький котёнок,
Ты для меня важнее жизни -
Лишь о тебе все мои мысли.
Как утром светлым ты проснулся,
Взглянув на маму потянулся,
И ручками схватившись ловко,
Из люльки вылезла головка,
Ты оглянулся, осмотрелся -
Куда с кровати папа делся?
Зато есть мама рядом здесь -
Хочу на ручки к ней залезть.
Ещё хочу я приласкаться,
И щечкой нежненько прижаться,
К любимой маминой груди -
Ты только с ручек не спусти.
А я держу тебя мой милый,
Сильнее, ближе день от дня,
И нет на свете такой силы,
Чтоб оторвала от тебя.

23.05.2018 Н.Ильминская