Моё хозяйство велико

Ирина Собишина
Моё хозяйство велико,
Коровушка, собакушка,
Гусак, индюшка с индюком,
Мурлыка кошка - лапушка.

Все вместе, мы одна семья.
Семь душ, семь очень дружных Я.
Когда мы по воду идём,
В селе дивится каждый дом.