Ты лишь на цыпочки привстала

Сергей Сердюков
Ты лишь на цыпочки привстала
и подарила губы мне,
хоть ростом ты была так мала,
но целовалась ты вполне,

и чувства лились бесконечно,
в глазах струился блик огня,
так может длиться только вечно
любви моей идиллия ,

в твои глаза смотрел и видел
огонь твоей Святой души,
как я тебя к себе приблизил,
я не пойму, как не пиши,

и до сих пор тебя вдыхаю,
твой образ яркий, дорогой,
тебя люблю, с тобою таю
и не мечтаю о другой,

ведь та другая - образ странный,
она другая - для других,

мне ж близок лишь один желанный,
моей любви твой нежный Лик..
2305 2018