Июнь в дороге

Людмила Тутова
Убегают деньки весенние,
Удаляется свежесть дней.
Июнь с песнями летними
Полетит веселей, веселей.
Гомон птичий стихает,
Окружая заботой птенцов.
День всё ещё подрастает,
Засылая в лето гонцов.
23.05.18.