Одинокая женщина

Ольга Волкова 51
Ты выглядеть стараешься красиво
И денег не жалеешь на парфюм.
Любуются тобой : не дама-Дива
Ей всё к лицу и джинсы, и костюм.

Слывёшь любительницей путешествий,
Тобою покорён весь Старый Свет.
На пляжах заграничных всех прелестней
И краше на родных просторах нет.

Доказываешь всем, что ты счастлива,
С улыбкой селфи выставляя напоказ,
Но в ночь, когда одна в своей квартире
Сдержать не можешь горьких слез из глаз.