Интересно кто не спит?

Илья Токов
Пока жив - делай доброе дело,
И тогда
                        окрылится душа,
Ну,  а если при жизни душа улетела,
То к могиле
                         ползи неспеша...

      экспромт
   (здесь 5-30, в России 01-30)