В городе сердца пусто отныне

Ани Мулен
В городе сердца пусто отныне,
Там не идут поезда.
Ветер целует трамвайные линии,
Шума совсем не издав.

Небо волнуется, с места не тронется,
Слышен обратный отсчёт.
Небо как будто бы в вечной бессоннице,
Что-то отчаянно ждёт.

Мокрый асфальт без движения замер,
Больше не видно машин.
Город, когда-то сиявший огнями,
Выдал себе карантин.

Море случайно похитило тайну
Крупных и мелких обид,
И сообщает на азбуке Брайля,
Что ничего не болит.

В городе сердца пусто отныне,
Город остался один.
Мне не хватает тебя в этом мире,
Город приди, оживи.

Чувства вернутся, в городе этом
Станет опять хорошо.
Я не смогу без тебя сделать это,
Нужно, что б точно пришёл.