Не судите...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Не судите меня так строго
Моей жизни Вам вовсе не знать!
Знает Бог у какого порога,
Приходилось мне чаще стоять!


А жалеть, так и вовсе не надо,
Падать духом, не мой это крест.
Вас я видеть всегда очень рада- отражая в душе Благовест.


К Вам с душою и Вы постарайтесь,
Не желаете, шли бы
Вы ВОН!
Коли судите,то
не стесняйтесь!
Посмелее,
А то не резон.