Прекрасен вечер

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Вечер снегопада... танец белый"(Мила Бриз)

Прекрасен вечер снегопада,
Снежинки белые несмело,
Танцуют танец неумело,
Покрыв остатки листопада.

Стихи опять ласкают душу,
Ложатся мысленно строкой,
Под умилительный покой,
Открыв любви с погодой дверцу.

И снегопад смирился вовсе,
Уже весна и месяц май,
Всё чередою,невзначай,
Ещё чуть-чуть и снова осень.