Хочется к тебе невыносимо

Лев Полыковский
Может потому что ты так далеко
и хочется к тебе невыносимо.
Я сам не свой и очень нелегко,
как будто жизнь пролетает мимо.

И вдохновенье в никуда ушло,
горю тоской в предутреннем тумане.
и солнышко не для меня взошло,
хандра царит в бесчувствия нирване.

но не печалься это все пройдет.
И жизнь гармонией откроет смыслы.
как говорится, с песнями вперед,
уже маячит откровенья пристань.

23.05.2018