Наступит день наступит час

Сергей Стрельцов 555
Наступит день, наступит час,
И Арарат вернётся снова.
Он - символ вечности для нас,
Отец предания земного!

Ведь без него не будет дня,
Не будет ничего, поверьте,
И пусть погибнет жизнь моя,
Я с гордостью отдамся смерти!
 
Лишь только бы увидеть взор
Великой красоты забвенья.
Я - Армянин, владыка гор,
Не может в этом быть сомненья!

Не может быть его для вас,
От чувства навсегда родного.
Наступит день, наступит час,
И Арарат вернём мы снова!