Андрогин

Аврора Бореалис 1
То-бесподобное созданье
Сверхчеловек!Иль андрогин.
Сплелись в нем как в горниле гранью
Огонь и лёд, как смерть и жизнь.

Определенья-иллюзорны
Названья все-лишь суррогат
Мужское-женское смешалось
В petra genetrix, в результат.

Древнее гор,морей древнее
Сей алхимический шедевр
Собою воплощает Rebis
Сульфур -  Меркурий, life and death.

Его найти совсем непросто
Когда не знаешь, где искать
Лишь только тот,кто понимает
Все тайны жизни-может знать.

Да...ищут философский камень
На это гробят дни,года
Переплавляют все металлы
Да только истина одна.

Переплыви хотя б все реки,
Под каждый камень загляни
Но чудо это много ближе-
Оно запрятано внутри.

Но даже зная эту тайну,
В начале самом ты пути.
Факт в том,что далеко не каждый
Готов до сущности дойти.

И настоящее богатство-
Реальный chemical process-
Ни тряпок пышное убранство!
А внутренний волшебный лес :D

Лишь только там,в глуши дремучей
(Откуда корни все растут)
Хранятся верные ответы,
Что ищут неофиты тут.