Жемчужная нить

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/05/22/3901


Да, музыка обходится без слов.
И чувство, коль оно укоренилось,
живёт в душе без тех, с кем доводилось
познать его как свет первооснов.

И пусть уже ты век в чужой судьбе,
которая к моей не прикоснётся,
с тобою жизни ниточка ведётся,
как жемчуг, вызреваю я в тебе.

В твоей негромкой музыке души
рождались всех стихов моих истоки.
И горы вдохновения высо'ки,
хоть пропасти у жизни хороши.

И ты однажды взгляд свой обрати
на свет, который мне тобой оставлен.
И пусть однажды распахнутся ставни
нам мира одного в большом пути.