Быть сорок первым

Юрий Драбенко
Хомут как будто на душе
И серенада...
Конечно можно в шалаше,
Мне так не надо!

И не нужны осколки звёзд,
К чему иголки?
ТЫ веришь? Но а мне милей
Смерть из двухстволки....

Забарабанилось и в стык,
Судьба по нервам,
Ты удивишься, не привык
Быть сорок первым...