Где живёт душа?

Нина Ачараева
Я врача спрошу:
Где живёт душа?
Бьётся почему,
Сердце вдрызг круша.
Почему болит,
Разрывая грудь
И о чем кричит,
Пробивая путь?
Улетела б прочь,
Только отпусти,
Как и чем помочь?
Мржно ли спасти?
Только врач не Бог
И лекарства нет
И успею ль в срок
Я найти ответ?
В церковь я войду,
Лоб перекрещу,
Может здесь найду,
То, чего ищу....