Не забыл

Валерия Тудоран
Я не забыл твои черты,
Изгибы приторного тела.
Они остатки наготы,
Зашедшие в мои уделы.

Как ты вливая свою страсть,
Во все миры и совладенья.
Так я хотел скорей упасть,
В твои объятия без предела.

Малейшие терзанья дум,
Одолевавшие сомнения.
Развеял шёпот твоих губ,
Скользящий трепетно у шеи.

Запомнил цвет игривых глаз,
От суеты вон уходящий.
Мерцание уводящих фраз,
Не отличить от настоящих.