Давай знакомиться...

Дорошенко Константин Петрович
Давай знакомиться ещё есть время,
Представишся ты между часом и двумя.
А я пока у ног твоих присяду, отдохну.
Артрит, ходить становиться невмоготу.

Нет не сама пришла, Господь прислал,
Сказал,что мол от жизни ты устал.
Просил, настаивал, чтоб помогла  тебе,
Не думать больше о насущном хлебе.

Ещё сказал такую фразу Бог:
"Он в жизни ничего успеть не смог.
Хотя стремления, желания и были,
Но превратились в прах дорожной пыли."

Тут не берём в расчёт жену, работу,
Любовницу, детей и о родных заботу.
Ведь это будни, скучно как у всех,
Да кстати в этом списке есть и грех.

Скажи, что сделал ты для птички,
Для той, что на подобие синички,
Внутри тебя с рождения живёт,
Ну человек её ещё душой зовёт.

Молчишь куда пропали мысли,
Ну что, тебя сомнения загрызли.
Я скоро выпущу её из клетки,
Куда приятнее сидеть на ветке.

Вернётся в Рай иль Ад, очиститься,
Забудет почти все и вновь родится.
Ну как автобус с надписью отстой.
Я не спешу погворить хочу с тобой.

Увидел утку, вспомнил прибаутку,
Смотрю по прежнему большую муку.
Ты принимаешь уж который год
И понимаю, нашей встрече рад.

Ну потерпи, я облегчение несу,
Сейчас вот только наточу косу.
И обещаю, что не будет больно,
Почти отмучился, лежи спокойно.               

Я мысли слышу, рот себе не мучай,
Перезвоню на Верх на всякий случай.
Да прибыла больница, койкака у окна.
Как у двери? Да нет лежит он у окна.

Там у двери парнишка в коме молодой,
А этот старый и совсем на вид плохой.
Я обнадежила его, уже пообещала,
Не умничаю, мнение своё сказала.

Ты слышал сам, пока тебе не время.
Расстроился не плач твоё такое бремя.
Наверно косячок серьёзный в жизни был
И до сих пор тебя Создатель не простил.

Ну ты лежи, пора заняться делом,
Да санитары щас придут за телом
И "судно" "капитан" помоют заодно тебе,
Хоть на своём, но все ж лежишь в дерьме.

Прощай надейся что до скорой встречи,
Нет не проси не может быть и речи.
Ведь Он решает что кому и сколько,
А я лишь инструмент в его руке и только.