Когда приходит вдохновение

Василина Лу
Когда приходит вдохновение,
      вдруг, неожиданно извне.
Развеяв все, мои сомнения,
      сияньем отыскав, почти на дне.
Чувство безмерной благодарности,
      увы, в словах не передать.
В мгновение, нежностью и слабостью,
      истомой, накрывает благодать...
И слезы по щекам... от счастья
      катятся, а с ними растворяется тоска.
Опять душа открыта Миру,
      творчества и созерцанья...
                А л л и л у й я...