И весной, как зимою...

Зоя Брусникина
Не с мольбой мои речи...
Льются звёздной рекою
Те у проруби «встречи» –
Все со мной, все со мною.

Вволю с Волгой пошепчем:
«И весной, как зимою,
Мила друга подлечим.
Я с тобой, я с тобою...»


      
            21.05.2018 г.