Почему?

Лариса Козлова
Почему промолвив А, Б не говорите,
На глазах у всей  страны  беспредел творите.
Лихо ловите воров, жуликов, мздоимцев,
Аферистов всех мастей,прочих проходимцев.

Но...спустя какой-то час вновь их видим в Раде,
Даже не потупив взгляд снова  при параде?!