Любимый анекдот

Геннадий Жаров 2
К врачу, по талону, пришёл пациент;
"В чём Ваши проблемы, товарищ студент?"
"Какие-то, доктор, провалы в мозгу.
Хочу что-то вспомнить,- никак не могу".
"Давно ль замечали, иль в данный момент?"
"Чего замечали?" - спросил и студент.
"Ну, эти провалы в мозгу, в голове".
"Какие провалы? В какой голове?"