***

Нелли Григорян
Куст розы посадил, но душу от шипов не оградил.

Сказать: «Люблю» не реку перейти.

Скупая слеза и та уползла.

Ждать не значит дождаться.

На смертном одре познать свои ошибки и есть ад.

"Страданья завершаться вместе с жизнь" – не всегда постулат.

Твой вдох мне обеспечивает выдох.

Играя на струнах сердце важно  их не разорвать.

Радостью печаль не заесть.

Обнять не мудрено, слабо не отпускать?