Услышь себя

Елена Порицкая 2
Услышь себя .
Услышь себя,и ты услышишь всех!
Ведь жизнь дана не только для утех...
Как муравьи копошась ,по жизни мы бежим...
О чём то думаем,
Мечтаем,что то копим планируем
О чём то говорим...
Года и дни идут мы их не замечаем!
И кажется что ты великий,человек...
И очень длинный и счастливый ,
твой неукротимый век...
О ,как наивен Божий человек!
Не долгим оказался и твой век!
Судьбу влачишь, как муравей,
Влачит, по лабиринтам жизни свою ношу...
Посмотришь,в зеркало жизни,
а там вески припудрены давно...
А ты хотел сходить ,и не сходил ,в кино...
Болезни тут привязались,как назло.
Хотя когда то, избегать их так везло...
Смотришь пальтишко уже не то...
В душе ты молод ,а оно не то, старое пальто.
Смотришь ,друзья состарились уже давно..
Некоторых нет,как им не повезло!
Встряхнул седину,и вытер печаль с глаз ...
Берёшь ты жизнь свою на абордаж...
Назло судьбе пошёл ,в кино сходил,
Омаром ,в ресторане закусил...
Взял женщину,молодуху на танго пригласил!
Сменив себе пальто и шляпу прикупил...
По пирсу с тростью,как бывало поспешил..
Услышь себя,и ты услышишь всех!
Ведь жизнь дана не только для утех...
Как муравьи копошимся ,по жизни мы бежим...
О чём то думаем,
Мечтаем,что то копим планируем
О чём то говорим...
 
Елена.укр