Тёмная вода... Отраженье грёз...

Юлия Саламатина-Соловская
Чёрная волна
в пенных кружевах
захлестнула мир. -
Он теперь - впотьмах.
Длинные огни
на воде дрожат...
Небосвод - без дна...
Меркнет лунный взгляд.

Сердце в тишине
яростно стучит.
За спиной - лишь тень...
Дышит и молчит...
Бархатным крылом
мир укроет ночь.
Страхи и печаль
испарятся прочь...

Тёмная вода...
Отраженье грёз...
Пусть взгрустнулось мне...
Это - невсерьёз...

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/