Встречи

Антонида Харчевникова
Я ожидаю радость, встречу.
В календаре тот день отмечу,
Прибудут с нами смех, застолье.
Случится это, знаю, вскоре.
Присядем дружно за столом
И рюмку не одну нальём,
Прочь улетят проблемы все,
Так много значит с кем и где,
Нам остаются впечатления
От встреч и радости общения.