Жестокий мир

Сидоренко Владислав
Скромная нарко-империя, питает доверие,
Скоро мнимые звери, на небо, в предверии,
Праздника крови. И деньги на ветер, но вечер,
Полный эмоций и встреч нам обеспечен.

Лечит раны на утро, вчерашняя дама,
В блювоте лежит, на ней только тени от рамы,
Рядом толпа в неглеже, в луже пижама,
Но она ждёт из тыла врага своего Адама

А могла бы письма писать и фото прислать,
Вместо того, чтоб за дозу себя раздавать.
Ей плевать! Но потом улбнётся ему,
Белое платье, клятва, крики люблю ...



Этот мир, так жесток,
Вот бы кто-нибудь с верху помог,
Правды нет, но потом,
Весь пи*дёж прольётся ртом.

Он поймёт и уйдёт,
А она лишь время убьёт,
Эта боль, хуже смерти
И им дальше не по пути...



Белая фата вскоре сменит цвета обличие,
У неё проверят от передоза пульса наличие,
По кусочкам будет собран, он ведь не птица
А друзьям и родным от чего-то не спится...

Ну и что бля, дама, как тебе такой финал
Он не на верху, но всё равно обо всём узнал,
Ну ничего, у вас теперь будет тепло всегда,
Друг на друга обижены два соседних котла.

Ни одна история не длилась так быстро
5 минут замужем - история со смыслом,
Слишком близко к сердцу не принимайте,
Так бывает, просто знайте...




Этот мир, так жесток,
Вот бы кто-нибудь с верху помог,
Правды нет, но потом,
Весь пи*дёж прольётся ртом.

Он поймёт и уйдёт,
А она лишь время убьёт,
Эта боль, хуже смерти
И им дальше не по пути...