На 7-е октября

Саша Неместный
Ничего не надо больше,
Все мое - во мне.
Пусть сгорят и эти строчки
На земном огне.

Пусть развеет ветер пепел
Утром в тишине.
Пусть засеет ветер светел
Пепел по весне.

Пусть взойдет другое семя
Ежели дано.
Пусть сотрет бесово племя
Что ведет на дно.

Паранойей гнет свободу,
Вновь кругом враги -
Будто брошен камень в воду
И пошли круги.

Но в язычестве столицы
Православны ночи,
Где крупица за крупицей
Время ботокс точит.