Что опять не по мне

Нина Степанова 4
Холодок по спине… Что опять не по мне?
Что-то снова пошло всё не так
Словно вновь я стою на бегущей волне,
И на берег попасть мне никак.
Страх унять не могу, в щелях прячется страх.
Убежать от себя? Только как?
И бегу, как могу, упаду на ходу,
Я сегодня сама себе враг.
Пережить, переждать, солнце выйдет опять,
Тени все убегут по углам,
Только ночь простоять и споткнуться не дать –
Днём уж воли я страху не дам.