Родительский день

Владимир Гетоев 2
Давай помолчим и помянем родителей,
Дорогих и любимых ангела хранителей.
Живые цветы принесем, свечку зажжем,
Выпивая сто грамм, «стоя» их помянем.

Нас прошедшие годы только сближают,
Рядом с Вами невзгоды прочь исчезают.
Наша память всегда ваши души ласкает,
Рядом с Вами по жизни идти заставляет.

Если так не хватает нам в жизни тепла,
Мы нуждаемся в помощи вашей всегда,
На рассвете берем под подушкой совет,
Ваших судеб готовый житейский ответ.

А без вас в этой жизни как-то тоскливо.
Вам низкий поклон и большое спасибо.
Колокольные звоны ветром доносятся,
Жаль, что годы так быстро проносятся.