Безумствует ночь...

Ольга Светлицкая
безумствует ночь… и слышны грозовые раскаты
жесткое ложе… растерзана ткань простыни
колдунья и воин, снявший звенящие латы
в каменном замке как будто остались одни…

шаровое горящее нечто блуждающих молний
отражается блеском охваченных страстью очей…
и ветер затих, и на миг стало небо безмолвным
и замерло время в клинках обнаженных мечей

жар из камина как из самой преисподней
тени играют на стенах бликуя от тел
каждый их них словно стал на мгновенье свободней
во имя запретной любви преступая предел