Про Бессмертный полк

Константин Жолудев
Про Полк Бессмертный снова столько бреда -
"Движение, шедевр искусства..." - чёрт-те что.
Чтить предков - это Истинная Вера!!!
И всех живущих - сущность, естество!

22.05.2019