Светлане, сестре-сорок пять!

Василий Грубов
Ах, Светлана, Светочка,
Милая сестра!
Я сирени веточки
Наломал с утра!
Душная,пахучая -
Мая нежный цвет!
И как ты - кипучая,
Равных тебе нет!
Красотою девичьей
затмеваешь всех,
Что бы не задумала-
Ждет тебя успех!
Не боялась трудностей
Ты ведь никогда,
Заводной, нескушною
Ты была всегда!
И душа красивая
да и дух силён,
Но и не спесивая,
среди нас ты лучшая
И со всех сторон!
К сожаленью времячко
Не шагает вспять
И тебе Светулечка
Ныне сорок пять!
Дата - то красивая,
Ну ни дать, ни взять
Ты такая милая-
Ягодка опять!

5мая 2018г.