Пусть океаном разольётся счастье

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Пусть  океаном  разольётся  счастье,
Пусть  будет  морем радость  и успех,
Рекой  бурлящей пусть  к  тебе  ворвётся,
Любовь,  что  очаровывает всех!

Пусть  горе стороной  тебя  обходит,
Пусть  будет полон дом всегда  гостей,
Любовь,  добро  и вера  пусть  заходят,
И  ты -всегда в кругу своих  друзей!

Всегда  будь  обаятельной  и  нежной,
Загадочной и чуточку  беспечной,
Красивой,  доброй ,  милой,
Желанной  и  любимой!


06.12.1999г.
ИВА