ФМ

Игорь Ермаков 2
Без тебя одиноко, вокруг пустота
В сердце горечь засела и гложет
С фотографии смотришь на внука - меня
В трудный час подбодришь и поможешь

Ты растила, любила, ночей не спала
Каждый вечер читала мне сказки
Я под них, засыпая в кроватке своей
Улыбался во сне доброй ласке

Помню всё, это было недавно, вчера
В память врезались света кусочки
Ты к себе прижимая дитя берегла
Охраняла от сглаза и порчи

Я шершавые, добрые руки твои
Не забуду до смертного часа
Пусть свеча по тебе неустанно горит
И вина будет полная чаша..