День прошелся кровавой линией...

Ева Либер
День прошелся кровавой линией,
Солнце село за горизонт.
Птицы синие, волны сильные
И лесов непотребный сон.

Зародившие жизнь одуванчики,
Зло-окрашенный ореол
И потухшие солнца зайчики
Золотой обрывают скол.

Темно-винные скроют сумерки
Блеск любимых моих вершин.
Море тёпло-претёпло красивое,
А в дали слышен голос нимф...